首页 > 信息公开 > > 正文

新疆哈密市教育局与盐城师范学院洽谈合作事宜

日期:2017-04-07 15:17:05编辑作者:申博开户官网

新疆哈密市教育局局长汤梅、行署教育督导办副县级督学吴建勇、哈密市教育局基础教育科科长谢晓勇一行3人来盐城师范学院考察交流,洽谈相关合作事宜。副校长曹健在新长校区二楼接待室会见了汤梅一行,并与来宾进行了座谈。

曹健代表学校对汤梅一行的到来表示欢迎,同时对哈密市教育局多年来关心盐城师范学院新疆支教工作表示感谢。他指出,盐城师范学院与哈密地区,不仅要将原有的支教工作做好,更要在教师培训、学术科研、学科建设等方面进一步深入合作。

 

汤梅坦言,哈密地区师资短缺,已成为制约当地教育发展的重要因素。实习支教活动,在一定程度上有效地缓解了这种局面。此次前来,希望与贵校的支教活动可以一直延续下去,让盐城师范学院与哈密地区的感情也一直延续下去。

教务处副处长刘忠权、实践教学科科长别红桂陪同座谈

相关文章

盐城市亭湖区教育局荣获“盐城市教育信息化工作先进集体”称号

日前,在盐城市教育信息化工作会议上,亭湖区教育局再度被评为盐城市教育信息化工作先进集体。  为不断提升全区教育信息化水平,以便更好 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

江苏省盐城市建湖县加大教育装备投入,推进“互联网+教育”

日前,建湖县委、县政府组织召开互联网+行动现场推进会议,研究印发了《关于加快推进互联网+行动的实施意见》等文件。会前,组织观摩了智慧 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.yc-baby.com/xxgk/201704/0737.html

江苏盐城:教育局部署市直学校“智慧校园”创建工作

  8月12日下午,盐城市教育局召开市直学校智慧校园创建工作推进会,市政府督导室主任刘广平出席会议并讲话。  刘广平在讲话中指出,智 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.yc-baby.com/xxgk/201704/0734.html

盐城一小学疑克扣学生伙食费 教育局检查未发现问题

阜宁吴滩中心小学午餐伙食。 蔡先生供图阜宁吴滩中心小学午餐伙食。 蔡先生供图看起来就(价值)4块钱一顿,学校却让每个学生交7块钱左右 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

盐城出台初中发展五年行动计划

近日,市教育局出台《盐城市初中发展五年行动计划》,围绕在苏北率先全面实现教育现代化目标,以立德树人为根本,以提高质量为核心,以改革 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>