首页 > 新闻中心 > > 正文

文明城市,你我共行——市田小召开“童心童行传文明”主题班会

日期:2018-06-14 14:35:49编辑作者:申博开户官网
为了践行“讲文明,懂礼仪,明荣耻”的价值观,盐城市田家炳实验小学各班积极开展了“童心童行传文明”主题班会。
班会课上,老师与同学们一起熟记“盐城市民文明16条”,积极倡导学生“创建全国文明城市,从我做起,从小事做起”,树立同学们的主人翁意识,并鼓励孩子们走出校门,服务社会,努力实践互帮互助的精神,为社会的文明奉献自己的力量,以实际行动,宣传文明礼仪,践行文明礼仪,弘扬文明礼仪。
通过主题班会的开展,同学们深刻地体会到了创建全国文明城市无小事,并决心说文明话,做文明事,树文明风,当文明人,将文明之花播撒到校园、社会的每一个角落,创建文明和谐的新校园,为创建全国文明城市添砖加瓦!

相关文章

新东方教育科技集团落户盐城 王荣平会见俞敏洪一行

1月9日,盐城与新东方教育科技集团有限公司在盐签署全面战略合作框架协议,依托南海未来城加速集聚高端优质教育资源,加快打造名校聚集、名 ..

发布日期:2018-01-23 详细>>

盐城打造“教育特色小镇”

继与北师大、南京师大等建立战略合作关系后,江苏盐城名校名师战略再结硕果。日前,盐城市与上海华东师大全面战略合作签约活动在沪举行。双 ..

发布日期:2017-04-19 详细>>

http://www.yc-baby.com/xwzx/201708/03103.html

盐城老师有爱 收容59留守儿童

陜西汉中市的留守儿童和爷爷一起去农地劳动。(新华社)「留守儿童」的妈妈邵海霞(中)是江苏盐城市小学老师。(取自《扬子晚报》)江苏盐 ..

发布日期:2017-08-03 详细>>

江苏省盐城市滨海县实施“名教师”“名校长”培养工作

近年来,江苏省盐城市滨海县教育局立足教育实际,全面加强教师队伍建设,提升教师师德素养和业务能力,努力办好人民满意的滨海教育。  实 ..

发布日期:2017-11-20 详细>>

盐城市仁爱学校让特殊孩子也享受九年义务教育

2月1日,盐城市德赛堡康复医院二楼宿舍,午后的阳光透过窗户,温暖了整个房间。我是初中生了,我喜欢上学。肢残、智障,12岁的卞奕峰一出生 ..

发布日期:2018-02-08 详细>>