首页 > 新闻中心 > > 正文

市田中:市田家炳中学对初三年级举行校内督导

日期:2018-04-12 13:56:02编辑作者:申博开户官网

为进一步落实市教育局教学管理推进会的要求,促进课堂质量提升,市田家炳中学于2018年3月30日至4月4日对初三年级的复习工作进行了校内督导评估。

在校内督导动员会上,吴友余副校长、张志杰副校长就本次校内督导提出了明确要求。根据学校督导方案,本次督导组成员由各学科教研组长、备课组长等骨干教师组成,他们通过听汇报、查资料、问卷调查、实地查看、听课评课和座谈交流,对当前初三年级教育教学工作有了比较全面的了解。

4月4日,学校组织全体督导人员将督导结果对初三年级主任、班主任、备课组长进行了集中反馈。张志杰副校长肯定了督导成果,并要求初三年级严格管理,强化责任意识和质量意识,查漏补缺,做好后期的教学及理化生实验考查、口语测试、体育加试、中考报名、填报志愿等工作。吴友余副校长向督导组所有成员表示了感谢,希望初三年级对督导中发现的问题做好梳理并及时落实整改。初三年级于海将主任对此次督导工作做了表态发言。

相关文章

http://www.yc-baby.com/xwzx/201706/2288.html

盐城师范学院召开2017届毕业班校友联络员聘任大会

盐城师范学院2017届毕业班校友联络员聘任大会分别在新长校区学工楼二楼会议室和通榆校区图书馆二楼会议室举行。学生处副处长朱京凤、发改办 ..

发布日期:2017-06-22 详细>>

校讯通去留之辩:徐州全面取缔 盐城表示不宜一刀切

今年9月,江苏徐州在全市范围内叫停了校讯通业务。徐州市教育局已下发相关文件,要求局直属各学校一律不得使用收费的家校信息沟通平台。  ..

发布日期:2017-11-20 详细>>

盐城大丰区多部门开展“510”教育活动

连日来,我区多部门组织开展510作风自警教育活动,不断强化党风廉政建设,全面筑牢拒腐防变防线。5月10日,区文广新局组织党员干部,开展51 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

冯大生:高等教育转型发展箭在弦上

转型发展已成为必然要求  进入新世纪以来,我国各类教育普及水平不断提高。以江苏为例,高等教育毛入学率1996年为7%,2000年达到15%,进 ..

发布日期:2017-10-10 详细>>

http://www.yc-baby.com/xwzx/201712/08147.html

送教进园,企业助力盐城校园足球

盐城亭湖实验幼儿园为了践行足球从娃娃抓起的理念,积极探索幼儿足球普及与发展,于近日与江苏盐奥体育科技发展有限公司达成战略合作,盐奥 ..

发布日期:2017-12-08 详细>>