首页 > 新闻中心 > > 正文

盐城大丰区大桥小学 “两学一做”常抓不懈

日期:2017-11-05 16:50:31编辑作者:申博开户官网

近日,盐城市大丰区大桥小学在推进“两学一做”学习教育常态化制度化过程中,不断创新学习形式,采取集中学习与分散学习相结合、专题研讨与知识竞赛相结合、面对面交流与微信平台互动相结合,取得了良好的效果。

  据了解,学校领导以身作则,立标杆、做表率,引导党员亮身份、树形象、扛义务,极大地增强了全员思想行动自觉性。 

相关文章

盐城大丰106名寒门学子共领取20万元助学金

4月22日,2017年万向慈善助困助学金发放仪式在区第一小学的行知剧场举行。来自全区各校的106名贫困学生,共领取到近20万元助学金。  多年 ..

发布日期:2017-04-29 详细>>

北大资源盐城科教小镇正式签约 引入方正集团

5月22日,方正集团盐城产城融合项目签约仪式在江苏省盐城市举行,明确将在盐城的产城融合开发实践中导入北大科技园、方正软件技术学院等优 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

http://www.yc-baby.com/xwzx/201709/25121.html

盐城召开教育工作者座谈会 在全国率先重奖高层次教育人才

  中国江苏网9月10日盐城讯(记者 程光 摄影 王亚洲)为庆祝第33个教师节,弘扬尊师重教风尚,树立典型,肯定教职工对教育事业做出的贡 ..

发布日期:2017-09-25 详细>>

http://www.yc-baby.com/xwzx/201707/1697.html

盐城高三复读哪个学校办学综合实力最强

南京鹏举高考复读学校自2012年成立以来,本科升学率始终保持在90%以上,提分率多年保持在100%,每年都有学生被985、211等名校录取。这在南 ..

发布日期:2017-07-16 详细>>

http://www.yc-baby.com/xwzx/201710/19131.html

盐城市第一中学开设“劲牌阳光班”

10月13日上午,盐城市第一中学与知名企业劲牌公司签约合作的阳光班开班仪式在该校举行,劲牌公司盐城地区负责人和盐都区红十字会常务副会长 ..

发布日期:2017-10-19 详细>>