首页 > 新闻中心 > > 正文

江苏中小学班主任基本功竞赛闭幕 共持续三天

日期:2017-10-10 09:56:08编辑作者:申博开户官网

经过三天的角逐,日前,全省中小学班主任基本功竞赛在常州闭幕。

  代表常州参赛的6名选手在紧张的赛程中表现优异,共获得2个一等奖、3个二等奖和1个三等奖。其中,一等奖获得者——来自江苏省常州高级中学的董焱老师和武进区礼嘉中学的王丽琴老师将代表江苏省参加于下月举行的长三角班主任基本功竞赛。

相关文章

盐城城南新区“教育+健康”提升百姓幸福指数

近日,城南新区正式出台了《关于加强全区教育卫生事业发展的实施意见》,全面实施教育强区和健康城南建设,发展高质量教育,完善医疗卫生服 ..

发布日期:2017-09-25 详细>>

盐城师范学院商学院开展“爱•在路上”公益支教夏令营活动

近期,盐城师范学院商学院爱·在路上公益组织同云南盈江县教育局、盈江县团委、盈江县旧城镇蛮崃小学联合举办为期近30天的爱·在路上公益支 ..

发布日期:2017-08-09 详细>>

盐城建湖中专朱长安副校长一行来镇江市高等专科学校洽谈合作事宜

7月30日,盐城建湖中专朱长安副校长一行三人到访镇江市高等专科学校,校长丁钢教授、副校长李冬梅教授及交通学院负责人参与接待。双方就中 ..

发布日期:2017-08-03 详细>>

盐城打造“教育特色小镇”

继与北师大、南京师大等建立战略合作关系后,江苏盐城名校名师战略再结硕果。日前,盐城市与上海华东师大全面战略合作签约活动在沪举行。双 ..

发布日期:2017-04-19 详细>>

苏州工业职业技术学院院长苏益南主持召开江苏省高校科研团队工作推进会

7月24日下午,苏州工业职业技术学院江苏省高校科研团队工作推进会在天枢楼三楼会议室召开。省高校科研团队负责人、团队骨干成员参加了会议 ..

发布日期:2017-07-28 详细>>