首页 > 新闻中心 > > 正文

盐城师范学院全面开展安全生产大检查

日期:2017-10-06 15:32:08编辑作者:申博开户官网

9月26日、27日,盐城师范学院副校长张桂华带领后勤保障集团、后勤管理处、基建处、学生处、保卫处、国有资产管理处、信息化建设与管理中心等部门的负责同志和相关部门科室的工作人员,利用了两个下午的时间,分别对新长校区和通榆校区进行了全面的安全生产大检查。

本次安全生产大检查重点是学生宿舍、食堂、教室、开闭所、幼儿园、消防控制室和消防水泵房等重点部位和场所。检查组对检查过程中发现的问题进行了记录、梳理,并于28日上午召开了存在问题反馈会,对检查出的问题,一一落实整改,并明确具体办理部门、完成时间、预期效果。对不能立即整改的,明确具体牵头部门,立即上报学校层面,统一研究解决。

张桂华指出,安全生产责任重于泰山,大家在思想上要高度重视,坚决做到不拖、不等、不扯,立即行动,认真整改,确保效果。要以省后勤安全生产工作大检查工作为契机,彻底消除校园安全生产隐患,确保校园安全,为党的十九大胜利召开营造安全和谐的校园环境。

相关文章

常外成江苏第一所牛津AQA授权学校

日前,英国考试局AQA中国发布会暨首批牛津AQA示范学校授牌仪式在北京举行,常州外国语学校成为其国内首批、省内第一所授权学校。AQA,全称T ..

发布日期:2017-09-29 详细>>

http://www.yc-baby.com/xwzx/201704/0858.html

盐城射阳一在建学校发生坍塌 5人被混凝土掩埋

在盐城市射阳县第三中学的建设工地发生了一起安全事故,一座正在施工的会议中心发生了局部坍塌,造成5名工人被埋压。现代快报记者了解到, ..

发布日期:2017-04-08 详细>>

盐城市滨海县加强教育信息化工作

盐城市滨海县突出三个重抓,大力加强教育信息化建设,努力提升师生信息化素养,全面提升教育信息化水平。  重抓机制建设,强化应用保障。 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

盐城建湖中专朱长安副校长一行来镇江市高等专科学校洽谈合作事宜

7月30日,盐城建湖中专朱长安副校长一行三人到访镇江市高等专科学校,校长丁钢教授、副校长李冬梅教授及交通学院负责人参与接待。双方就中 ..

发布日期:2017-08-03 详细>>

http://www.yc-baby.com/xwzx/201709/05112.html

盐城阜宁师范学校附属小学教育集团举行开学典礼

9月1日,盐城阜宁师范学校附属小学教育集团举行别具一格的开学典礼。  升好第一次旗  队列整齐,服饰鲜明,鼓号齐鸣,誓言铿锵。当清晨 ..

发布日期:2017-09-05 详细>>