首页 > 新闻中心 > > 正文

盐城召开全市中小学幼儿园平安建设工作电视电话会议

日期:2017-09-20 15:54:12编辑作者:申博开户官网

  中国江苏网9月17日盐城讯(刘煜)9月15日,全市中小学幼儿园平安建设工作电视电话会议在盐城召开。盐城市人民政府副市长、市公安局局长王巧全出席会议并讲话。市委政法委副书记高维华、市政府副秘书长张步胜、市教育局局长戴红光、市公安局副局长王炜、市教育局副局长丁才林出席会议。

  会前,与会人员观看了学校平安建设专题片,东台市人民政府、阜宁县教育局、盐都区公安局郭猛派出所、盐城市实验小学作交流发言。

  盐城市学校及周边治安综合治理专项工作领导小组成员单位分管负责同志,各县(市、区)综治办、公安局、教育局主要负责同志,市直学校主要负责同志及平安建设工作分管负责同志在主会场参加会议,各县(市、区)设分会场。

  会议认真贯彻落实全省教育系统平安建设暨维护稳定工作会议以及全市社会矛盾和安全隐患大排查大整治会议精神,总结交流近年来盐城市校园安全工作情况,研究部署当前及下一阶段学校平安建设工作,推动全市平安校园建设不断迈向深入。

  会议指出,校园安全、学生安全事关千家万户的民生幸福,事关国家社会的和谐稳定,必须坚持以人民为中心,以学生安全为核心,全面深化平安校园建设,全力打造群众满意的校园秩序,为学生成长提供更加安全、阳光的成长环境。会议强调,要凝聚思想共识,切实增强平安校园建设的行动自觉;要织密防控网络,全力构筑平安校园建设的铜墙铁壁;要狠抓责任落实,全面加强平安校园建设的组织保障。会议要求各地、各部门牢记使命、勇于担当、忠诚履职,坚决打赢平安校园建设这场硬仗,以优异成绩向党的十九大献礼。

相关文章

http://www.yc-baby.com/xwzx/201707/0392.html

“盐城魏书生实验学校”揭牌 “全程高效导学法”开启教学新模式

  魏书生在活动现场勉励师生。(资料图)  6月21日下午,亭湖区教育局与当代著名教育家魏书生先生进行全面战略合作签约,当天盐城魏书生 ..

发布日期:2017-07-03 详细>>

盐城师范学院学生考研工作再创佳绩

盐城师范学院2017届毕业生考取硕士研究生人数再创新高。据初步统计,共有599名同学考取北京大学、南京大学、武汉大学、厦门大学、同济大学 ..

发布日期:2017-05-30 详细>>

盐城大丰区教育系统文艺专场精彩上演

由盐城市大丰区委宣传部、大丰文广新局、大丰教育局主办的大丰区百姓星光大舞台周周演教育系统薪火传承筑梦五月专场文艺演出在大丰剧院隆重 ..

发布日期:2017-06-03 详细>>

http://www.yc-baby.com/xwzx/201708/14106.html

盐城市一中“万师进万家”暑期大走访活动

为积极贯彻落实盐城市教育局万师进万家暑期大走访活动要求,深入推进两学一做学习教育。近日,盐城市第一中学党委书记、校长王乃宁以及副校 ..

发布日期:2017-08-14 详细>>

盐城市“省标教育技术装备先进校”“书香校园”示范校现场推进会在亭湖区召开

在大会召开之前,全体与会代表先后观摩了亭湖区的新洋实验学校和新洋第二实验学校,两所学校分别向与会代表集中展示了书香校园示范校和省标 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>