首页 > 新闻中心 > > 正文

盐城大丰区白驹镇教育总支、教育工会走访慰问老教师及病困教师

日期:2017-09-10 12:43:42编辑作者:申博开户官网

在第33个教师节来临前夕,盐城大丰区白驹镇教育总支书记陈志华、白驹镇中小学会计站卞荣生一行代表全镇教师前往老教师、病困教师家中探访,送上节日的慰问和祝福。

  陈志华转达了镇教育工会对老教师、病困教师的关心和慰问。“现在身体恢复的怎么样?”“家里情况怎么样?还有什么困难?”陈书记关切地问起老教师身体情况和生活情况,嘱咐病困教师要增强信心,调整心态,安心休养,争取早日康复。同时希望有困难就及时提出来。他表示,镇教育工会永远是教职工之家,教育工会会及时帮助困难职工。老教师、病困教师及其家属十分感动,对教育总支领导、教育工会的关怀与温暖深表感谢,并表示在今后的治疗中要积极配合医生治疗,力争早日康复。

  据了解,看望慰问老教师、病困教职工,是教育工会的工作内容之一。一直以来,白驹镇教育工会通过生活上关心教职工,为教职工带去教育工会的关爱,让教职工感受到教育工会大家庭的温暖。

相关文章

http://www.yc-baby.com/xwzx/201706/2288.html

盐城师范学院召开2017届毕业班校友联络员聘任大会

盐城师范学院2017届毕业班校友联络员聘任大会分别在新长校区学工楼二楼会议室和通榆校区图书馆二楼会议室举行。学生处副处长朱京凤、发改办 ..

发布日期:2017-06-22 详细>>

盐城市滨海县用培训助力教师成长

盐城市滨海县把培训作为教师队伍建设重要抓手,全面提升培训效益,助推教师队伍专业成长。  全员培训。每年初制定覆盖该县各学段各学科的 ..

发布日期:2017-05-05 详细>>

盐城南海未来城:打造全国首个“教育重镇”

日前,盐城市南海未来城教育布点规划已完成,按照规划,南海未来城将致力打造全国首个教育重镇。目前,已有华东师范大学盐城实验中学等名校 ..

发布日期:2017-08-21 详细>>

盐城工业职业技术学院开展共青团工作总结表彰会

十佳共青团员代表机制1511班陈进宇同学在发言中表示,在今后的学习工作中,将以此来激励自己,努力做到以下三点:一、刻苦学习,不断提高自 ..

发布日期:2017-05-16 详细>>

盐城师范学院举行乡村教师教育暨盐城市“让学引思”课堂教学改革研讨会

由盐城师范学院江苏农村教育发展研究中心、盐城市教育科学研究院联合举办的乡村教师教育暨盐城市让学引思课堂教学改革研讨会在新长校区举行 ..

发布日期:2017-04-08 详细>>