首页 > 新闻中心 > > 正文

盐城阜宁师范学校附属小学教育集团开学第一餐

日期:2017-09-05 09:06:14编辑作者:申博开户官网

9月1日,盐城阜宁师范学校附属小学香港路校区“善娃餐厅”如期开餐,给孩子们的新学期带来了美味又健康的食物。

  据了解,经过一个暑假的精心筹建,阜师附小香港路校区“善娃餐厅”闪亮建成了。开餐前,学校的校长们来餐厅检查,确保让每个来这里用餐的同学,健康用餐,开心用餐,满意用餐。

  (快到用餐时间了,同学们排队在餐厅门外,喜笑颜开地准备进去用餐)

  (局校领导视察餐厅)

  (校长周文斌询问学生饭菜是否可口)

  (县教育局勤俭办的吴劲松主任亲切关心孩子们的用餐)


相关文章

江苏海事职业技术学院构建航海院校特色的校企合作模式

近年来,江苏海事职业技术学院组建了由195家单位组成的政行企校四方合作发展理事会,构建了四方三层合作组织体系和资源互补、利益共享机制 ..

发布日期:2017-04-10 详细>>

盐城师范学院黄志纯率队赴浙江高校进行发展改革专题调研

5月9日至10日,盐城师范学院党委副书记、副校长黄志纯带领发展与改革办公室、党办校办部门相关人员赴浙江高校进行专题调研。此次调研重点围 ..

发布日期:2017-05-16 详细>>

盐城市“省标教育技术装备先进校”“书香校园”示范校现场推进会在亭湖区召开

在大会召开之前,全体与会代表先后观摩了亭湖区的新洋实验学校和新洋第二实验学校,两所学校分别向与会代表集中展示了书香校园示范校和省标 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

盐城南海未来城:打造全国首个“教育重镇”

日前,盐城市南海未来城教育布点规划已完成,按照规划,南海未来城将致力打造全国首个教育重镇。目前,已有华东师范大学盐城实验中学等名校 ..

发布日期:2017-08-21 详细>>

盐城市大力提升中小学教学质量

从全市中小学教学工作会议上获悉,过去的一学年,全市教育系统紧紧围绕办人民满意教育的目标,大力改善办学条件,积极深化教学改革,着力加 ..

发布日期:2017-08-21 详细>>