首页 > 新闻中心 > > 正文

盐城高三复读哪个学校办学综合实力最强

日期:2017-07-16 16:58:28编辑作者:申博开户官网

南京鹏举高考复读学校自2012年成立以来,本科升学率始终保持在90%以上,提分率多年保持在100%,每年都有学生被985、211等名校录取。这在南京乃至江苏的高考复读学校中都是独一无二的。鹏举敢承诺,鹏举多年高考冲刺成绩真实且优秀,鹏举随时可以为前来参观咨询的家长提供往届毕业生分数条复印件。鹏举的承诺源于多年的办学实力与自信,我校热烈欢迎各位家长前来参加。 

任何一位前来参观咨询的家长都毫无疑问地会被鹏举严格且科学的管理所吸引。鹏举采取“半军事化”的管理制度和原则,一切都有规章制度可寻,每个人、每个岗位的分工明确,这就确保了同学们的日常学习和生活能够始终保持正常运转,不受外界干扰。同时科学合理的作息安排能够保障同学们适应高考节奏,时刻保持精力充沛的状态。这在南京乃至江苏省的高考复读学校中都是屈指可数的。

盐城复读学校

“严抓严管、常抓常管”“心理疏导、纪律管理并重”是鹏举高复学生管理的两把利剑。高考复读有两个特点:1、时间周期长,长达九个月。2、学生压力大,心理负担太重。正因为有这两个特点,所以学生的管理与引导成为重中之重。

我校学生管理有三点目标:1、良好的学习氛围,让每一个同学都能沉下心来学习。2、目标明确井然有序的学习状态,每一个学生都能够时刻感觉到自己在取得进步并清楚自己下一步该如何学习。3、轻松健康的心理状态,高复生的心理压力必须得到及时的调整与释放。为了实现这三点目标,学校聘请专业的心理咨询师担任心理辅导老师负责学生心理健康调理,班主任负责班风建设与学生学法指点,纪律教导员和宿舍管理员负责纪律管理与学习氛围的维护。

盐城复读学校

鹏举的班主任负责班风建设,从每一个习惯开始。每一个学生进入鹏举后,在班主任那边都会有一个学情档案。学生的学习习惯、学习方法存在的问题都会一一记录。班主任抓班风,首先从班级整体习惯开始,然后到每一个学生的学习习惯学习方法。一点一点的改变,一点一点的调整。每次月考之后,班主任会挨个学生进行交流指点。肯定学生取得的部分进步,同时要指出学生的不足。班主任的工作在学生身上就是帮助学生慢慢调整自己的习惯与方法。在整体班级上就是培养班级的学习氛围。

相关文章

江苏海事职业技术学院构建航海院校特色的校企合作模式

近年来,江苏海事职业技术学院组建了由195家单位组成的政行企校四方合作发展理事会,构建了四方三层合作组织体系和资源互补、利益共享机制 ..

发布日期:2017-04-10 详细>>

http://www.yc-baby.com/xwzx/201704/0721.html

江苏盐城市建湖县教育局举办学校图书馆数字资源应用培训

为进一步强化图书馆数字资源的运用,使我县广大师生熟练掌握图书馆数字资源的使用方法和检索技巧,2月23日超星集团移动图书馆专职培训师来 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

盐城知名人士故乡行:寄语家乡 纸短情长

他们中有人是科教界权威,有人是商界翘楚,有人是文艺界精英……但他们有个共同的称呼——盐城人。  虽然阔别家乡多年,但他们中的许多人 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

http://www.yc-baby.com/xwzx/201706/0985.html

江苏盐城村官李建军:普法教育 有两把“刷子”

    李建军(中)在村两委的每周例会上讲解法律知识。  最近,江苏省盐城市盐都区盐龙街道先锋村党总支副书记李建军喜事连连: 先是被 ..

发布日期:2017-06-09 详细>>

http://www.yc-baby.com/xwzx/201704/1563.html

江苏盐城边检站开展安全教育进校园活动

图为官兵教孩子画画为有效提高小学生的安全意识和自我保护能力,4月11日上午,江苏边防总队盐城边检站到驻地某幼儿园,开展安全教育进校园 ..

发布日期:2017-04-15 详细>>