首页 > 新闻中心 > > 正文

枣庄东方国际学校来盐城亭湖中学考察OKAY智慧课堂

日期:2017-07-09 16:35:08编辑作者:申博开户官网

自4月引入OKAY智慧课堂以来,我校(江苏省盐城市亭湖初级中学)在使用过程中不断摸索、优化,目前已将OKAY智慧课堂融入常态化教学,并取得了一定效果,也引起了许多学校的关注。6月23日上午,山东枣庄东方国际学校一行10人在王再胜校长的带领下来我校考察学习了OKAY智慧课堂。

我校朱正芳校长、柏金副校长等热情接待了王校长一行。在朱校长的陪同下,客人们走进初一(2)班课堂,现场观摩了一堂运用OKAY智慧教育课堂平台的数学课。我校徐利华老师以OKAY智慧教育数据为基础设计了高效的教学活动,充分展示了该平台强大的数据分析功能,体现了该平台“利教利学”、“教其所需”、“学其所需”的特点,使来访教师对OKAY智慧教育的优势及操作过程有了更直观的了解。

现场观摩后,我校朱正芳校长、柏金副校长、语数外备课组长、徐利华老师与枣庄东方国际学校考察交流团成员进行了专题研讨交流。交流会上,朱正芳校长重点介绍了OKAY智慧教育在我校的使用情况,包括智慧校园平台教师的实际操作、学生和家长的反应以及实际教学效果。随后,我校语数外备课组长向来宾们介绍了本学科的使用心得。双方还就关心的一些问题进行了热烈的讨论。

王校长对朱校长的热情接待和全面介绍表示感谢,并表示本次考察学习加深了来访人员对OKAY智慧课堂的感性认识和理性认识。

此次学习交流活动,推进了我校的OKAY智慧课堂向更高层次的迈进,同时也增进了两校间的友谊,促进了校际交流。

相关文章

盐城打造“教育特色小镇”

继与北师大、南京师大等建立战略合作关系后,江苏盐城名校名师战略再结硕果。日前,盐城市与上海华东师大全面战略合作签约活动在沪举行。双 ..

发布日期:2017-04-19 详细>>

http://www.yc-baby.com/xwzx/201704/2968.html

盐城工业职业技术学院举行第五届校园读书节启动仪式

盐城工业职业技术学院第五届校园读书节启动仪式在学术报告厅举行,图书馆馆长许士群、学工处副处长孙干、校团委副书记裴华尉、汽车工程学院 ..

发布日期:2017-04-29 详细>>

盐城工业职业技术学院开展共青团工作总结表彰会

十佳共青团员代表机制1511班陈进宇同学在发言中表示,在今后的学习工作中,将以此来激励自己,努力做到以下三点:一、刻苦学习,不断提高自 ..

发布日期:2017-05-16 详细>>

盐城东台市强化课程基地建设

日前,省教育厅公布2017年中小学课程建设项目申报结果,盐城东台市有两所学校获得立项。至此,东台市包括幼儿园课程游戏化建设、特殊教育发 ..

发布日期:2017-05-21 详细>>

盐城市滨海县举办幼儿园课程游戏化专题讲座

近日,盐城市滨海县举行幼儿园课程游戏化专题讲座活动,邀请省学前教育专家、特级教师——扬中市级机关幼儿园园长田素娥作《一线视角:基于 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>