首页 > 新闻中心 > > 正文

盐城大丰垦南小学走进军营接受国防教育

日期:2017-06-28 16:32:22编辑作者:申博开户官网

近日,武警上海八支队迎来了一批“小客人”——来自盐城市大丰区南阳镇垦南小学的200余名师生,由此拉开了该校与武警部队开展面对面国防教育的序幕。

  活动从孩子们参观军营、接受国防教育开始。洁净的营房、整齐的床铺、英姿勃发的解放军战士给孩子们留下难忘的印象;接下来战士们又为我们表演了精彩的队列操和擒拿格斗,干净利落的动作、整齐有力的口号引来了孩子们的阵阵掌声与喝彩。

  最后,孩子们也为武警叔叔呈献了精彩的歌舞节目,优美的舞蹈,动听的乐曲,也博得了部队官兵的热烈掌声。师生与官兵们在欢乐的气氛中加深了友谊,拉近了距离,更在孩子们的心中树立了长大保家卫国的决心。

相关文章

盐城市滨海县加强教育信息化工作

盐城市滨海县突出三个重抓,大力加强教育信息化建设,努力提升师生信息化素养,全面提升教育信息化水平。  重抓机制建设,强化应用保障。 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

盐城知名人士故乡行:寄语家乡 纸短情长

他们中有人是科教界权威,有人是商界翘楚,有人是文艺界精英……但他们有个共同的称呼——盐城人。  虽然阔别家乡多年,但他们中的许多人 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

http://www.yc-baby.com/xwzx/201704/0722.html

盐城幼儿师范与新疆克州中等职业学校签署高水平高等院校对口支援协议

新疆克州党政教育代表团一行11人在克州党委常委、教育工委书记海布努尔玉山带领下来我校考察交流、对接对口支援新疆克州中等职业教育学校的 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.yc-baby.com/xwzx/201705/2177.html

盐城市响水法院送法进校园

为进一步提升未成年人法律意识,有效预防和减少未成年人犯罪,5月17日下午,盐城市响水法院关工委主任王维元应邀到响水县实验小学开展法制 ..

发布日期:2017-05-21 详细>>

http://www.yc-baby.com/xwzx/201704/0858.html

盐城射阳一在建学校发生坍塌 5人被混凝土掩埋

在盐城市射阳县第三中学的建设工地发生了一起安全事故,一座正在施工的会议中心发生了局部坍塌,造成5名工人被埋压。现代快报记者了解到, ..

发布日期:2017-04-08 详细>>