首页 > 新闻中心 > > 正文

盐城青少年校园篮球联赛小学组决赛在大丰举行

日期:2017-04-24 17:25:58编辑作者:申博开户官网

  4月22日,在区奥体中心,大丰幸福路小学代表队和盐城毓龙路小学代表队进行篮球比赛。当天,2017年盐城市青少年校园篮球联赛小学组总决赛在我区举行。本次篮球比赛为期3天,共有来自盐城县市(区)28支代表队、300多名运动员参加。

相关文章

http://www.yc-baby.com/xwzx/201704/0724.html

盐城大丰近500名学生开展学雷锋志愿活动

  中国江苏网3月30日讯 3月28日,区第二中学学生在学校老师及交警的指导下指挥交通、清洁道路栏杆。3月为雷锋活动月,该校组织近500名学 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

江苏海事职业技术学院构建航海院校特色的校企合作模式

近年来,江苏海事职业技术学院组建了由195家单位组成的政行企校四方合作发展理事会,构建了四方三层合作组织体系和资源互补、利益共享机制 ..

发布日期:2017-04-10 详细>>

全身心集聚优质教育资源

2016年12月27日,盐城市城南新区与北京师范大学签订合作办学协议,依托盐城市科技园小学,合力打造北师大基础教育实验学校盐城校区。  4 ..

发布日期:2017-04-19 详细>>

盐城市滨海县加强教育信息化工作

盐城市滨海县突出三个重抓,大力加强教育信息化建设,努力提升师生信息化素养,全面提升教育信息化水平。  重抓机制建设,强化应用保障。 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

盐城师范学院举行乡村教师教育暨盐城市“让学引思”课堂教学改革研讨会

由盐城师范学院江苏农村教育发展研究中心、盐城市教育科学研究院联合举办的乡村教师教育暨盐城市让学引思课堂教学改革研讨会在新长校区举行 ..

发布日期:2017-04-08 详细>>