首页 > 热点专题 > > 正文

江苏盐城市教育局接受省教育装备产品质量检查

日期:2017-04-07 15:28:28编辑作者:申博开户官网

江苏省教育厅基教处副处长谈效艳率省教育装备产品质量检查组一行来盐检查。副局长江楫和市政府督导室主任刘广平陪同检查。

  检查组认真听取了我市教育装备产品质量自查情况汇报,对我市出台的《关于加强和改进中小学学生装工作的意见》和《盐城市中小学学生装质量技术标准》文件,开展教育装备和勤办工作表示充分肯定。检查组一行还查看了市直相关学校的的校服和塑胶跑道的台账资料,并到盐都区崇礼路实验学校、神州路实验学校和市实验小学、盐城中学现场察看学生校服和学校塑胶跑道,查阅有关资料。

  市教育装备与产业发展中心负责同志参加相关活动。

相关文章

http://www.yc-baby.com/rdzt/201704/0757.html

江苏盐城市教育局接受省教育装备产品质量检查

江苏省教育厅基教处副处长谈效艳率省教育装备产品质量检查组一行来盐检查。副局长江楫和市政府督导室主任刘广平陪同检查。  检查组认真听 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.yc-baby.com/rdzt/201704/0751.html

明年9月开学 北师大盐城附属学校落户盐城

盐城经济技术开发区与北京师范大学正式签署合作办学协议,双方联办北京师范大学盐城附属学校,共同打造区域优质基础教育标杆,实现校地资源 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

盐城与新疆察布查尔锡伯自治县开通“名师网络专递课堂”

盐城市聚亨路小学骨干教师杨紫莙与新疆察布查尔锡伯自治县第三小学五年级学生共同经历了一次奇妙的课堂之旅——杨紫莙在该校自动录播教室为 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.yc-baby.com/rdzt/201704/0752.html

盐城与大连枫叶国际教育集团打造新型教育模式

    新华网南京7月14日电(王登科 卞桂富 王成 何修义)7月12日,盐城市盐都区人民政府与大连枫叶国际教育集团联合创办盐城枫叶国际 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

泗阳县教育局举行向盐城“623”重大自然灾害灾区人民献爱心捐款活动

泗阳县教育局举行向盐城623重大自然灾害灾区人民献爱心捐款活动。该局党委书记、局长傅荣生等领导班子成员率先向捐款箱投入善款,局机关全 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>